Киллеру из банды Алексея Пеункова предъявили обвинения в Архангельске

 Фото: berdsk-online.ru

Его обвиняют по двум статьям.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили 24 -летнему не работающему архангелогородцу, вероятному представителю "силового звена" ОПГ «Соломбальские», обвинения в преступлениях, предусмотренных частью 3.статьи 30, пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное по найму), частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение и перевозка огнестрельного оружия).

Согласно версии следствия, обвиняемый 30 марта днем во дворе домов № 26 на улице Выучейского и № 35 на проспекте Новгородский в Архангельске стрелял из обреза в экс-депутата облСобрания, бывшего замгендиректора ОАО "Дорстроймеханизация" а ныне бизнесмена и ключевого свидетеля в деле по обвинению ОПГ «Соломбальские» Михаила Завьялова.

Региональные следственные органы СК РФ вместе с РУ ФСБ России по Архангельской области и УМВД России по Архангельской области проводят следственно-оперативные мероприятия для установления соучастников покушения, в частности пособников и организатора преступления. Следствием занимается отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + пятнадцать =