Семь пострадавших в шести ДТП: сводка с дорог Архангельской области

 Фото: Пресс-служба УМВД

Снова пострадали пассажиры ПАЗа на улице Архангельска.

В 07:20 в Коряжме у перекрестка улиц Архангельская и Лермонтова «Kia Rio» сбила 29-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Из-за ДТП у пешехода диагностировали ушиб лба.

В городе Мирный в 17:10 под колеса автомашины «SSANG YONG KYRON» попал 10-летний мальчик, беспечно переходивший дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У школьника ушиб головы.

Две отечественные легковушки свалились в кюветы. В 17:50 на 81 километре автомобильной дороги Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское в Вилегодском районе пьяный 27-летний водитель ВАЗ-2106 без права управления съехал с дороги. Он и его 35-летняя пассажирка получили ушибы.

А уже через 15 минут на 10 километре автомобильной дороги подъезд к селу Холмогоры в кювете оказалась «Lada 2114». Водителя отвезли в больницу с травмой головы, ушибами и ссадинами.

Как мы уже писали ранее, вчера в Северодвинске в 20.15 на перекрестке проспект Морской – улица Чеснокова водитель «Renault Logan», выезжая со второстепенной дороги, не стал пропускать автомобиль «Peugeot 407», который после столкновения отбросило на стоящую автомашину «Toyota Corolla». 24-летний водитель «Renault» получил травму головы.

А в Архангельске в 15.00 у дома 91 на улице Воскресенская водитель автобуса ПАЗ не выдержал безопасный боковой интервал  и столкнулся с погрузчиком – экскаватором. От удара в автобусе упал  10-летний мальчик, у него ушибы головы и плеча.

Всего, как сообщили в УГИБДД по Архангельской области, при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 709 нарушений ПДД по области, из них 319 — по городу Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 18 водителей. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 45 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =