Экс-заключённый убил архангелогородца за то, что тот сел с ним за один стол

 Фото: world.fedpress.ru

Погибший тоже отбывал наказание.

12 апреля в комнате дома на улице Заводская города Архангельск нашли тело ранее судимого за кражу и разбой 38-летнего мужчины со следами побоев. Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в преступлении позже задержали ранее отбывавшего наказание в местах лишения свободы за преступления против собственности и общественной безопасности 39-летнего мужчину.

Подозреваемый заявил о явке с повинной, где указал, что наказал потерпевшего за то, что тот уселся за стол, за которым шла пьянка, а потом выяснилось, что он занимал низкую ступень в тюремной иерархии и не имел права садиться. За это потерпевшего забили до смерти. Хозяин комнаты мог заступиться за жертву, но уже не видел процесса избиения, так как уснул.

Теперь проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1.  А сейчас идёт амнистия , страшно представить -что будет. Кто в нашей жизни будет править бал ? ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =