Нечистый на руку врач-гигиенист получил реальный срок в Архангельске

 Фото: er.ru

Он проведёт в колонии три года.

Архангельский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда города Архангельска против  экс-врача по общей гигиене отдела обеспечения саннадзора ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области». Его признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 290 УК РФ (два эпизода получения взятки за незаконные действия).

При оперативно-розыскной деятельности сотрудники РУ ФСБ установили, что в течение 2013-2014 гг. обвиняемый получал с судовладельцев, осуществлявших перевозки грузов морским транспортом в арктической зоне РФ, деньги за подмену образцов питьевой и технической воды, направляемых на исследование для определения соотвествия саннормам. 14 октября прошлого года при получении  очередной взятки в 40 000 рублей подозреваемого задержали сотрудники РУ ФСБ России по Архангельской области.

На допросах обвиняемый признал вину. Октябрьский районный суд города Архангельска назначил подсудимому наказание в виде трёх лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе областного Следкома.

Комментарии:

  1. Конечно, хвалить его за взятки не надо было, но сравнивая его "заслуги" и "заслуги" мадам Васильевой с её условным сроком!!! Слов нет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =