Неизвестные поджигатели продолжают держать в страхе жителей Коноши

 Фото: arh112.ru

Злоумышленники не найдены.

Как мы уже сообщали ранее, с февраля в Коношском районе происходят пожары, причинами которых становится поджог. Горит всё – от объектов придомового устройства вроде обычных скамеечек до магазинов и жилых домов. Последний раз, 17 апреля, спалили многоквартирный дом, пострадал один из жильцов. А затем подожгли сарай…

«Сейчас по зафиксированным пожарам идут проверки. На сегодняшний день виновные лица не установлены. В ряде случаев по характеру закладок — береста, бумага — все указывает на поджог» — заявил замначальника ОНД Няндомского, Коношского и Каргопольского районов подполковник внутренней службы  Руслан Доронин журналистам газеты  «Коношский курьер»:

Начальник Коношского ОГПС №10 подал заявление на имя начальника полиции Леонида Кульбиды, где попросил провести тщательную проверку из-за роста числа пожаров в Коношском районе.

Заявление получил и мэр Коноши Александр Кринин, теперь властям предстоит усилить профилактическую работу, продлить время ночного освещения улиц, организовать обустройство пожарных пирсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семнадцать =