Старейший отдел «Рив Гош» в Архангельске закрывается 10 мая

 Фото: vk.com

Второй день у магазина собирается толпа любителей скидок.

Громадную очередь к одному из отделов «Рив Гош» напротив ТЦ «Центр» на проспекте Троицкий архангелогородцы могут наблюдать уже второй день. Покупателей привлекли 50 % скидки в связи с закрытием этого отдела.

Сейчас в городе работает уже несколько магазинов с таким названием, но осаждаемый толпами «Рив Гош» это самый первый такой отдел в столице Поморья, открытый ещё в 1998 году.

Его закроют 10 мая 2015 года. Причина — истечение срока аренды и появление в шаговой доступности больших отделов сети, расположившихся в новых торговых центрах на Троицком проспекте. На освободившейся площади, скорее всего, будет создан новый зал кафе «Полина».

Между тем жителям Архангельска, столпившимся у «Полины» нужно помнить о личной безопасности. Неделю назад на пересечении Поморской с Троицким произошло ДТП, было снесено несколько секций металлического ограждения. Они так до сих пор и не восстановлены, если очередная машина по каким-то причинам вылетит на тротуар (за год было два таких случая) останавливать её будет нечему…

Комментарии:

  1. Ну, если опять ДТП с вылетом на тротуар, то покупка пригодится в морге, будет чем приукрасить…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =