450 тонн мусора вывезли с улиц Архангельска за неполные два месяца

 Фото: vestnik.aba-za.ru

Тысячи людей участвовали в общегородской уборке.

С начала традиционного двухмесячника по уборке территории свою руку к очищению Архангельска приложили 14 000 горожан. Чтобы очистить места общего пользования задействовали 224 единицы техники. За время приборки в городе ликвидировано 79 несанкционированных свалок. Вывезено на полигон ТБО более 450 тонн мусора.

На территории Октябрьского округа горожане за неделю собрали 73 тонны мусора, в Ломоносовском округе собрано более 60 тонн. Еще 60 тонн с начала субботника убрано из Маймаксанского округа. В Северном округе удалось прибрать 20 тонн.

С территории округа Варавино-Фактория вывезено 53 тонны мусора, из Майской Горки – 84 тонны. Исакогорский и Цигломенский округа за последнюю неделю выдали 86 тонн отходов, Соломбала же «предоставила» 30 тонн, сообщили из пресс-службы мэрии Архангельска.

Комментарии:

  1. Видел, чистят газон внутри кольца пл. Дружбы. только там и грязно то не было…. 100 метров оттуда: 

  2. Если бы на нашу помойку свезли такое количество мусора реально собранного по дворам и подворотням — её высота поднялась бы на пару метров!!!

    Что бы собрать руками 450000 кг мусора с помощью 14000 человек, большого ума не надо. простая арифметика: 450/14000=32кг/чел. Теперь 32кг/2 месяца( 60 дней) получаем по полкило на человека в день. Утрудились аж обосраться!!!! по 1 бутылке и по пивной банке ежедневно с земли поднимали???

    Культуру народу надо прививать а не собирать мусор по 2 месяца с помощью энтузиастов. Правильно пишут выше — нет ниодного дворника, почистили только центр и то местами, а на окрайнах помойки неделями стоят не вывезенные. Я уже молчу про братьев наших меньших и их хозяев — весь город в сабачем дерьме….

    Хоть бы циферки нормальные поставили!!!!!

  3. Приехал в свой родной город, сам теперь проживаю в Курске с 2008 года. Я просто в шоке как запустили город, за 3 дня я не увидел ни одного дворника или уборочнуй техники! Кругом сплошная помойка, причем даже по центральным улицам Воскресенская и Тимме все просто в дерьме! Дороги все разбиты… Позор, люди опомнитесь вы утопаете в дерьме! Муниципальные власти проснитесь, хватит набивать карманы деньгами, в гробу карманов нет… Суки….

     

     

     

  4. Врете все! убирали только по центральным улицам, дворы неубирали.. ни одного объявления о субботниках!  224 ед техники, 450 тонн вывозили на газелях? по 1 рейсу каждая? попилили бабло с мусорщиками и транспортниками , а город как был в дерьме по колено, так и есть. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =