Заказчик запрещённых препаратов получил условный срок в Архангельске

 Фото: genmutant.com

Его задержание стало возможным благодаря операции ФСКН.

Октябрьский районный суд решил судьбу жителя города Архангельска Романа М. Его признали виновным в контрабанде сильнодействующих веществ (часть 1 статьи 226.1 УК РФ).

М. в ноябре 2014 года заказал на зарубежном сайте препараты «Andropen 375», «Testabol depot 350» и «TESTOSTERONE P», которые содержат в составе сильнодействующие вещества. Способом доставки препаратов стала пересылка в международном почтовом отправлении из Республики Беларусь в Российскую Федерацию. М. предпринял меры для конспирации, сообщив не свои данные, как получателя международного почтового отправления, а анкетные данные своего знакомого.

Затем в помещении почты № 71 ФГУП «Почта России» указанное сильнодействующее вещество обнаружили и изъяли сотрудники РУ ФСКН России по Архангельской области, после чего в ценное международное отправление сунули муляж.

После получения и передачи подозреваемому подложной посылки его задержали. М. назначили наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Приговор в законную силу не вступил, уточняет пресс-служба областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Не понимаю, какая ментам то разница… Хочет парень груду мышц и без яиц — его дело. Не наркота же, обычный анаболик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семнадцать =