Житель Архангельска избивал 19-летнюю беременную супругу и её дочь

 Фото: www.kr-news.ru

Также он угрожал девушке убийством.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело в отношении ранее не раз судимого за кражи и грабежи 27-летнего архангелогородца, его подозревают в совершении преступлений, согласно части 1 и пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, в том числе несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и части 1 статьи 119 УК РФ (2 эпизода угроз убийством).

Согласно версии следствия, подозреваемый после претензий из-за алкоголизма с июня 2014 года по февраль 2015 года постоянно бил руками и ногами 19-летнюю супругу по всему телу. Издевательства не прекращались и во время беременности. После рождения дочери он не прекратил противоправное поведение, начали бить уже малышку рукой по ягодицам, сдавливал шею, прижимал лицом к подушке. Когда жена пыталась пресечь его действия, он угрожал ей убийством и избивал.

Суд удовлетворил ходатайство следователя, теперь подозреваемый под стражей, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Комментарии:

  1. а нефиг женится и рожать в 19 лет!

    Психика подорванная пивасом и ягуарами до добра не доводит…

    1. Да уж… Как будто не видела с кем связалась! Надо было до свадьбы и размножения думать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =