Пожарные добровольцы боролись с огнём в трёх районах Архангельской области

 Фото: ptzgovorit.ru

Не все случаи закончились удачно.

Вчера в 6:18 диспетчер пожарной охраны Вилегодского района принял сигнал о происшествии в деревне Якино. Там полыхнул частный деревянный дом. На тушение отправили огнеборцев из сел Ильинско-Подомского, Вилегодск и Слобода. Огонь успел сильно повредить постройку. Согласно предварительной информации к возгоранию могла привести неосторожность самого хозяина. Жилец был пьян и неаккуратно курил в постели. К счастью, он хотя бы успел покинуть горящее жилье. 

В 11:54 вспыхнуло бесхозное дощатое строение в селе Георгиевское Вельского района. К месту событий выдвинулись пожарные из ОП ПЧ-26 села Тегроозеро и пожарные-добровольцы из деревни Малая Липовка. Чтобы справиться с пламенем, приходилось возить воду с озера, которое находилось в пятистах метрах от места пожара.

Загорание травы стало одним из главных огненных угроз последних дней. Именно с ней вчера столкнулись пожарные-добровольцы деревни Пустошь Приморского района. Около девяти часов вечера у деревни Острова загорелась прошлогодняя трава на площади в шесть гектаров, пламя удалось сбить, пишет arh112.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + семнадцать =