Раненая северянка проползла 150 метров после ДТП под Архангельском

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Она пряталась в кустах от спасателей.

Вчера около шести часов вечера на Маймаксанском шоссе случилась достаточно типичная для этого участка дороги авария. 48-летняя женщина-водитель за рулём "ВАЗ-2115" не смогла справиться с управлением, её автомобиль вылетел в придорожный кювет с талой водой и там перевернулся на крышу.

К моменту приезда спасателей в машине никого не было. Пострадавшая с большим трудом покинула автомобиль и пряталась в 150 метрах от места ДТП, в придорожных кустах.

Лишь полученные в аварии травмы не позволяли архангелогородке уползти дальше. Даже встать она не могла. Спасатели и пожарные на спинальном щите отнесли пострадавшую к карете «Скорой помощи». Автоледи диагностировали тупую травму живота и перелом ребер, после чего госпитализировали, сообщает пресс-служба АОСС.

В ведомстве предположили, что женщина была пьяна, поэтому и пыталась скрыться с места ДТП. Как дополнительно сообщили из УГИБДД по Архангельской области, в минувшие сутки за  управление транспортным средством после приёма алкоголя задержан 21 водитель. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 44 ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 1 =