Воздушный мост соединил юг Архангельской области с Санкт-Петербургом

 Фото: photos.wikimapia.org

Первый рейс состоялся вчера.

Вчера был запущен авиарейс по маршруту Санкт-Петербург–Котлас и обратно. Перевозки будут регулярными, их выполняет компания «Псковавиа».

В первый полёт из Санкт-Петербурга отправились 28 пассажиров, желающих покинуть Котлас оказалось чуть меньше – 25. Замген директора по развитию компании «Псковавиа» Игорь Смирнов отметил, что часть билетов на следующие рейсы распродана, есть заказы вплоть до июля.

Самолёт между центром юга Архангельской области и северной столицей России будет летать трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Рейс из Санкт-Петербурга вылетит в 07:10 и прибудет в Котлас в 09:30. Вылет из Котласа состоится в 10:30, в Санкт-Петербург  самолёт прибудет в 12:50.

Рейс Санкт-Петербург–Котлас входит в перечень субсидируемых из федерального бюджета согласно постановлению Правительства РФ за номером 1242, отмечает пресс-служба областного Правительства. Минимальный тариф в одну сторону 3250 рублей, перелёт туда и обратно стоит в 5200 рублей. Обращаем внимание, что стоимость указана без учёта агентских сборов агентств и сбора Транспортной клиринговой палаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =