Родители бросили шестилетнего мальчика умирать после ДТП в Коношском районе

 Фото: arh112.ru

Его тело нашли лишь сегодня утром.

Трагедия произошла накануне поздно вечером на автодороге Коноша – Мирный. Автомобиль «ВАЗ-2114», в котором ехал мужчина со своей беременной сожительницей и ее ребенком, направлялся из лесопункта, пос. Мирный, в райцентр. Переезжая небольшую речку Долгую, водитель не справился с управлением, машина съехала с насыпи и упала в воду, перевернувшись на крышу. От насыпи до поверхности воды было не высоко, примерно 1 метр, и река в обычное время совсем мелкая, но сейчас, по весне, вода поднялась.
-

Машина оказалась затоплена не полностью, водитель и его спутница без труда выбрались из воды… При этом 6-летнего ребенка, спавшего на заднем сиденье, из автомобиля мать и ее сожитель не вытащили. Пройдя два километра до ближайшей деревни, они вызвали оттуда такси и уехали в Коношу. Только оказавшись дома, участники происшествия сообщили о нем в экстренные службы.

-

«Авария произошла около 22 часов 28 апреля, нам стало известно о случившемся лишь в 00:56 29 апреля», — пояснил начальник ПЧ №31 Николай Смирнов. Пожарные сразу же выехали на место и прошли около 1 км по извилистому речному руслу, но в темноте, при свете фонарика, обнаружить утонувшего не смогли. Поиски возобновили сегодня утром. Тело 6-летнего мальчика нашли под топляком. Пожарный, обвязанный спасательной веревкой, вошел в воду (глубина там примерно по пояс) и поднял ребенка из воды.

Аварийный автомобиль подняли на сушу с помощью крана. Обстоятельства трагического случая выясняются, сообщает arh112.ru

Комментарии:

  1. Ничего им не будет. Административка, максимум оставление на месте в состоянии аффекта.

    Мудак был пьян, скорее всего, и сбежал поэтому. А типа "мать" родит ребенека от нового хахаля,еще и мат. капитал будет требовать за второго ребенка. С@ки, таких кругом хватает, оглядитесь и увидите тварей. Отца ребенка жалко. Помимо стерилизации еще и лоботомию, желательно.

  2. как можно было бросить ребенка? бросить телефон, документы понимаю, НО БРОСИТЬ РЕБЕНКА!?!?!  как зовут этих ….?  даже язык не поворачивается их назвать людьми. ФИО в студию пусть страна знает своих "героев"…

  3. Принудительная стерилизация, причём необратимая для обоих!!! и татушка на лоб — Я убил ребёнка! с обязательным контролем наличия каждую неделю. нет тату — нет завтрашнего дня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + восемнадцать =