Олег Батов остаётся у руля архангельского «Водника»

 Фото: www.bandyvesti.ru

Также продлены контракты Максима Чермных и Дмитрия Разуваева.

Архангельский хоккейный клуб «Водник» продлил отношения с наставником команды Олегом Батовым. Под руководством Олега Валерьевича «жёлто-зелёные» второй год подряд занимают шестое место в Чемпионате России по бенди среди команд суперлиги, являясь середняками турнира. Соглашение рассчитано на год.

Также известно о новых контрактах с клубом двух воспитанников первоуральского хоккея — Максима Чермных и Дмитрия Разуваева.

Максим только год назад вернулся в «Водник» после девятилетнего перерыва. В прошедшем чемпионате страны полузащитник провел 29 матчей, забил 14 мячей, также он автор 11 результативных передач. Архангельские болельщики, пожалуй, больше всего запомнился мяч, отправленный в ворота «Енисея» за считанные секунды до финального свистка. Этот гол стал решающим на той встрече — 6:5.

Дмитрий Разуваев же в прошлом чемпионате России провёл 29 матчей и забил пять мячей.При этом «Водник» не стал продлевать контракты с вратарём Михаилом Лебедевым и полузащитниками Александром Серовым и Николаем Гавриловым, сообщили из пресс-службы команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 12 =