Осуждённый признался в убийстве пациента больницы УФСИН посёлка Пукса

 Фото: mosaica.ru

Именно он заколол сопалатника во сне.

Как мы уже сообщали ранее, вчера, 29 апреля утром в лечебно-исправительном учреждении № 8 УФСИН поселка Пукса Плесецкого района при проведении подъема сотрудники учреждения обнаружили, что с 57-летним осужденным за убийство на девять лет случилось беда. Его самого убили ударом острого предмета в область грудной клетки.

По этому факту в учреждении была начата проверка, а следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Вскоре от 35-летнего осужденного за грабеж, который пребывал в лечебно-исправительном учреждении из-за туберкулеза, поступило заявление о явке с повинной. В нем написано, что с потерпевшим у убийцы произошла ссора,  итогом которой стал смертельный удар самодельным ножом в область грудной клетки.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО г. Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, уточнили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 13 =