Турнир по стрельбе памяти погибших оперативников состоялся в Архангельске

 Фото: 35.mvd.ru

Лучшим стрелком стал полицейский из Вологодской области.

В Архангельске прошёл десятый открытый межрегиональный лично-командный турнир по стрельбе, посвященный памяти сотрудников УБОП и СОБР УМВД России по Архангельской области, которые погибли при исполнении служебного долга.

В соревнованиях участвовали 48 стрелков из двенадцати команд, которые представляют специальные подразделения РУ МВД, ФСБ и команды стрелковых клубов и ЧОПов. Участники соревнований за установленный период времени выполняли три упражнения, имитирующие ситуации, возникающие в реальных условиях при применении табельного оружия. Судьи же оценивали меткость и быстроту стрельбы.

По итогам соревнований в личном зачете лучшим стал Алексей Улитин – сотрудник СОБР УМВД России из Вологодской области, сообщили из пресс-службы местного УМВД. В командном зачете его команда стала второй. Победили представители отряда специального назначения «Ратник». А третьими стали хозяева турнира — команда СОБР УМВД России по Архангельской области.

Комментарии:

  1. Товарищи чекисты! Я отношусь к 5 колонне. Что вы мне посоветуете делать? Смягчает ли вину перед Родиной добровольное и чистосердечное признание? Где и как можно искупить свою вину перед Родиной?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =