Участковый стрелял по северянину за нападение с ножами в обеих руках

 Фото: omskregion.info

Предупредительный выстрел его не удержал.

Сегодня днем в отделение полиции Приморского района Архангельской области обратилась пенсионерка из деревеньки Никольская. Взволнованная женщина рассказала, что в её дом ворвался неизвестный и сильно пьяный мужчина.

Первым к месту происшествия прибыл деревенский участковый. Увидев стража порядка , незваный гость вооружился сразу двумя ножами и бросился на полицейского.  Действуя согласно ФЗ «О полиции», участковый предупредил дебошира о применении табельного оружия, затем выстрелил в воздух. Но нападавший продолжал идти, размахивая ножами. Следующим выстрелом полицейский прострелил хулигану ногу, затем обезоружил его и  произвел задержание.  Задержанным оказался 37-летний, ранее судимый новодвинец.

Прибывшие к месту событий медики констатировали,  что полученное сквозное огнестрельное ранение не опасно для здоровья. Так или иначе, необходимая медицинская помощь, уже оказана.

Теперь по данному факту проводится проверка. Все материалы передадут в СУ СК России по Архангельской области и НАО для принятия процессуального решения, сообщили сегодня из УМВД.

Комментарии:

  1. Вон в Америке полиция с неграми не церемонятся: чуть что — пулю в лоб или сиськами об асфальт!

  2. Вон в Америке полиция с неграми не церемонятся: чуть что — пулю в лоб или сиськами об асфальт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =