Бесправный алководитель сбил полицейского и под обстрелом сбежал в Северодвинске

 Фото: www.nabludatel.ru

Но его всё-таки отыскали.

Вчера в полицию города корабелов сообщили о том, что водитель автомобиля "Hunday Solaris" сел за рулём пьяным. Полицейские быстро нашли иномарку на улице Республиканская. Заметив инспекторов, водитель пытался скрыться, но был заблокирован патрульными на участке дороги, где шли ремонтные работы.

Когда же сотрудник ДПС стал подходить к остановившейся машине для дальнейшего разбирательства, рулевой Hunday, желая скрыться, неожиданно включил задний ход и  сбил сотрудника органов внутренних дел. К большой удаче, страж порядка серьезно не пострадал. Действуя по закону «О полиции», инспектор несколько раз стрелял из табельного оружия по колесам уезжающего транспортного средства, но ему все же удалось уехать.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили личность и задержали злоумышленника. Его доставили в отделение полиции для разбирательства. Решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности за оставление места ДТП, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Причём выяснилось, что ранее за аналогичное правонарушение мужчину лишали права управления автомобилем.

Соответствующие материалы направят в следственные органы Поморья для принятия решения о привлечении северодвинца к ответственности за насилие в отношении представителя власти. Санкция этой статьи УК РФ предусматривает максимальное  наказания в виде  лишения свободы на срок до десяти лет, уточнили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =