Два человека погибли на дорогах Архангельской области за минувшие сутки

 Фото: e-xpedition.ru

Оба автомобиля съехали с дороги.

Как мы уже сообщали ранее, в Архангельске вчера ночью произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, потребовавшее вмешательство спасателей. Сегодня пришла уточнённая информация от полиции.

Согласно предварительным данным, около 2.30 у дома на улице Маймаксанское шоссе, 28-летний водитель автомобиля «Опель Вектра» не смог справиться с управлением и врезался во впереди идущую машину «Шкода Октавия», от удара её отбросило на световую опору. В результате ДТП у водителя «Шкоды» незначительные повреждения, а вот его супруга, девушка 1992 года рождения от удара скончалась на месте. Извлечением тела из-под обломков занимались спасатели. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

А в Вельском районе полиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб водитель отечественной легковушки. Согласно предварительным данным, 2 мая около 15.30 на автомобильной дороге в двух километрах от села Георгиевское 44-летний рулевой «ВАЗ-2110» не справился с управлением, съехал в кювет, уже там машина перевернулась. В результате ДТП, водитель от полученных травм погиб ещё до оказания помощи, сообщили из пресс-службы УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =