Виктор Панов затеял скандал из-за места для парковки в Архангельске

 Фото: https://vk.com/ghest_arhangelska

Он решил помочь своим сотрудникам негласно оккупировать места у Молодёжного театра.

Сегодня днём архангельский сегмент социальной сети «ВКонтакте» взбудоражили две видеозаписи на тему банального и уже привычного по всей России дорожного хамства на фоне нехватки места для стоянки автомобилей. Такие инциденты сами по себе неприятны, а тут ещё главным героем оказался уважаемый в городе человек, худрук Молодёжного театра Виктор Панов.

По словам девушки — автора видео она работает рядом с театром и оставляет рядом с ним свой автомобиль. Некоторое время назад дорогу перекрыл белый «Форд Фокус» одной из работниц театра. На просьбы не перегораживать дорогу женщина ответила нецензурной бранью и попросила искать другое место для машины.

В минувшую пятницу вечером на парковке уже другая работница театра просила у пострадавшей, чтобы та не занимала привычное место. А в субботу вечером под дворник машины засунули записку «Не ставь машину на это место-иначе замуж ни когда не выйдешь! Вызову эвакуатор» (см. фото).

Мало того, что безграмотно, так ещё и отдаёт угрозой. Но если бы на этом всё кончилось… В конфликт за заветное место не постеснялся вступить и сам Виктор Панов, «засветившийся» сразу на двух видео, которые мы не публикуем по этическим причинам, так как обилие нецензурных выражений там зашкаливает.

Интересен, пожалуй, следующий фрагмент («театральная» речь Панова заменена на нормативную лексику):

«Больше машину сюда не ставьте, уже полиция вам звонила? Вот в Жаровихе, где живешь — там ставь! Иначе я башку сверну, клянусь, мне плевать, кто у тебя тут есть. Договорились? Убрать машину! Вон там куча места. Я понимаю, что у тебя с мозгами не все в порядке, тебя, наверное, за Древарха надо выдать замуж. Убери! Иначе я с ней что-нибудь сделаю, и мне ничего не будет в этом городе».

Между тем, это говорит Виктор Панов — режиссёр, художественный руководитель Архангельского молодёжного театра, заслуженный деятель искусств РФ, кавалер ордена Почёта и ордена Дружбы.

Горожане любят и уважают Виктора Петровича за то, что он многое делает для культурного развития столицы Поморья и в ответ на публикацию видео неравнодушные люди искали для него оправдания — машина могла помешать рабочим театра выгружать реквизит, это крайне выгодное для проезда театральных машин место, девушка сама спровоцировала конфликт и т. п.

Сочувствующие Панову хотели бы вовсе закрыть глаза на эту историю и призывают удалить материал из публичной сферы. Но конфликт-то никуда не делся! Пожалуй, в него должны вмешаться правоохранительные органы, которые беспристрастно определят, какая машина где может стоять. А как ликвидировать бытовой конфликт на эмоциях — культурный и интеллигентный человек сам понять должен…

Комментарии:

  1.     Машины скоро вытеснят детские площадки,  деревья,  газоны и  взаимно вежливые отношения между людьми… А всего-то: прежде чем купить автомобиль, подумайте, где будете его парковать, не ущемляя прав других граждан и оставляя возможность выжить клочку зелени в нашем сером городе. Независимо от других заслуг.

  2. Панов — охуцпевший хам, сосущий бюджет города как паразит.

    Его давно надо вышибить и оторвать от кормушки. Хочет заниматься искусством? Пусть, н за свой счёт, а не за деньги налогоплательщиков.

  3. Виктор Панов заслуженный Человек в нашем городе, девушка сама должна понять, что пожилых людей надо уважать, а не затевать скандалы, молодежь нового времени не получила элементарного воспитания, со временем поймёт, надеюсь.

    1. Что он  заслужил-то? небезизвестный в определенных кругах Витечка Панов… а да, точно… это он ежегодно возит к нам голожопые "театры", за бюджетные деньги. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + семнадцать =