Два ножевых ранения в ягодицу привели к смерти жителя Котласа

 Фото: zapadlo.freeoda.com

Удары наносила сожительница потерпевшего.

Мы уже писали ранее, что 3 мая вечером в центральной городской больнице Котласа от ножевых ранений умер 52-летний мужчина. По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В процессе следственно-оперативных мероприятий, проведенных вместе с полицейскими, выяснилось, что ножевое ранение пострадавшему причинила его 38-летняя сожительница. 

Задержанная написала явку с повинной, в котором указала, что прелюдией к убийству стал многодневный запой. После того, как она решила пьянствовать  у соседей, за ней пришел сожитель и просил её идти домой. Между ними произошёл конфликт, в ходе которого мужчина получил два удара ножом в область ягодицы. Врачи делали всё возможное, но так и не смогли спасти раненого.

Теперь проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает сегодня пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =