Игорь Орлов сохраняет низкие позиции в «народном рейтинге» губернаторов России

 Фото: Олег Комиссаров

Он на 77 позиции из 85 возможных.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» реализуя проект «Народный рейтинг» обнародовал очередное исследование, которое посвящено положению дел в субъектах РФ и оценке эффективности глав различных регионов.  Напомним, что итоги прошлогоднего исследования оказались неутешительны для Игоря Орлова – он занял 71 место из 80 возможных.

Прошёл год, в рейтинге добавились новые участники, произошло много событий, существенно изменивших картину общественно-политической жизни России… А губернатор Архангельской области оказался на 77 месте в рейтинге из 85 возможных.

«Народный рейтинг» не счёл нужным составлять краткую характеристику негативных или позитивных факторов, которые привели Игоря Орлова к сохранению низких позиций. Зато на ресурсе размещён отзыв постоянного эксперта рейтинга из Архангельской области.

По поводу положения поморского губернатора Леонид Черток пишет, что «снаряды падают всё ближе и ближе» (хотя Игорь Орлов в рейтинге особенно не провалился) и связывает это с коррупционными скандалами в САФУ и мелкими неприятностями Игоря Орлова, к примеру, его служебная машина недавно «засветилась» при нарушении ПДД, а водитель был оштрафован…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − четыре =