Массовые съёмки для фильма о военном Архангельске состоятся 11 мая

 Фото: "Хорошие Люди"

И тут создателям фильма потребуется помощь простых северян.

Творческое объединение «Хорошие Люди» активно работает над документальным фильмом с говорящим названием «Архангельск 1941-1945». Жители областной столицы могут внести свою лепту в кульминационную сцену картины, посвящённую празднованию в советском Архангельске 9 мая 1945 года.

Фильм «Архангельск 1941-1945» создаётся в рамках проекта «Телевизионная книга памяти». Его реализуют при поддержке региональных министерства образования и науки, участвует и министерство по делам молодёжи и спорту. Техническая поддержка осуществляется центром патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи "Патриот".                           

Проект — это серия видеоуроков для школьников Поморья. Молодое поколение в итоге получит наглядную демонстрацию событий, происходивших на Севере, это поможет ребятам лучше познакомиться с историей своей страны и особенно родного края.

В новом фильме уже анонсированы масштабные сцены, снятые в жанре реконструкции. Для ещё более точной исторической достоверности и требуется помощь простых архангелогородцев. Съёмочная группа приглашает желающих совершить путешествие во времени и перенестись ровно на 70 лет назад, в город, который ожил от радостной вести о Великой Победе.

Съёмки заявленного эпизода должны состояться 11 мая 2015 года.  Всю подробную информацию о проекте можно узнать на странице группы «Хорошие Люди» или по телефону в Архангельске: 8 (8182) 200 341, сообщают представители проекта.

Комментарии:

  1. по подробнее где именно эта группа, может ссылку дадите а то "Хорошие люди" вконтакте их море…

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + три =