Плесецк должен получить новую поликлинику уже осенью 2015 года

 Фото: www.mk.ru/

На стройке трудятся около 40 рабочих.

По словам министра промышленности и строительства Архангельской области Андрея Шестакова, контракт предусматривает завершение работ осенью 2015 года.

Строительство ведётся в рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения Архангельской области». Работы заказывало главное управление капстроительства региона.

Как отметил Андрей Шестаков, «В 2015 году для завершения строительства из областного бюджета выделили 81,4 миллиона рублей. Сегодня на строительной площадке работает бригада из 38 человек. Работы идут строго по графику».

Сейчас на объекте завершены кровельные работы и благоустройство территории, закончен монтаж наружных и внутренних сетей, в здании новые окна и двери, завершён монтаж внутренних перегородок.

— Сейчас специалисты заняты работами над фасадом здания и ведут внутреннюю отделку. Обустраивают подвесные потолки, шлифуют полы, монтируют вентиляционное оборудование и пожарную сигнализацию, прокладывают компьютерные сети и монтируют электрооборудование, – рассказал министр правительственной пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =