Администраторов борделя в центре Архангельска будут судить

 Фото: sweet211.ru

В деле фигурируют шесть обвиняемых.

Прокурор города Архангельск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против шести участников ОПГ. Это Андрей Сивков, Андрей Левшин, Ирина Арифулина, Натальия Горбунова, Светлана Дергунова и Лариса Рудакова. Всех этих людей обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

В ходе расследования выяснилось, что Сивков с декабря 2010 года по ноябрь 2014 года образовал группу архангелогородцев для организации и содержания притона на улице Карельская, дом 37, корпус 1.

Если говорить о распределении ролей в преступной группе, то Левшин нашёл помещение и оборудовал в нём сдачу комнат на почасовой срок, Сивков же занимался пиар-компанией притона в завуалированной форме и набирал персонал из девушек, готовых заниматься сексом за деньги. Арифулина, Горбунова, Дергунова и Рудакова были администраторами, предоставляя номера и осуществляя вызов проституток клиентам.

Уголовное дело направили в Октябрьский районный суд Архангельска, где его и рассмотрят по существу, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Согласен с ЛУ !!! Советское государство боролось с этой напастью-БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!

    Нынешняя власть тоже пытается бороться с этим.НИЧЕГО! Проститутки были,есть и будут есть!.

    Я лично никогда не пользовался их услугами и никогда не воспользуюсь.Как то претит мне ложиться в кровать с неизвестной девкой.Но ведь есть люди,которые пользуются их услугами.Вся Европа и Америка (и не только) имеют дома терпимости и государство имеет от такой деятельности немалые легальные  доходы.У нас же предпочитают бороться с ветряными мельницами заставляя эту категорию женщин уходить в подполье не имея от них ни налогов,ни каких либо других доходов.

    Ни коим образом не одобряю сам факт проституции,но она есть и государство наконец то должно решить эту вечную проблему.

    1. ВСё правильно, всё бесполезно.А кому то, они и помогают, когда другие не дают, а очень хочется, а не с кем..

  2. Ну  и  что?  Давно пора  все  это  легализовать.  Они же  не попались  на  похищении  или  использовании малолетних.  Проституция  есть  и  будет. Государство  само  должно  контролировать  эту  сферу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + девятнадцать =