Расселение ветхого жилья в Коноше идёт с опережением графика

 Фото: www.rg.ru

К сожалению, это скорее исключение, чем правило.

В Коноше ввели в эксплуатацию новый трёхэтажный дом, построенный при осуществлении второго этапа региональной адресной программы по расселению северян из аварийного жилфонда. Сроком его завершения значится 31 декабря 2015 года.

По словам министра ТЭК и ЖКХ Архангельской области Игоря Годзиша, при помощи поддержки федерального центра и регионального правительства муниципалитет купил в новостройке 24 квартиры, на эти цели потрачено 31,9 миллиона рублей.

— В реализацию этого проекта, направленного на исполнение майского Указа №600 и обеспечение жителей районного центра хорошими условиями проживания, Фонд содействия реформированию ЖКХ вложил 25,7 миллиона рублей, областной бюджет выделил ещё 6,2 миллиона рублей. Удалось обойтись без средств местной казны».

Глава МО «Коношское» Александр Кринин со своей стороны отметил, что дом уже благоустроен, в квартирах проведено паровое отопление, ванные комнаты, так что все условия для комфортного проживания созданы, пишет правительственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 7 =