Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП на дороге Поморья

 Фото: runews24.ru

Мужчина был не на службе.

Сегодня в отделение полиции УМВД России по Архангельской области сообщили о том, что около восьми часов пятнадцати минут на 196 километре автомобильной дороги «Усть–Вага–Ядриха» произошло ДТП. Полицейские отправились к месту событий для оценки ситуации.

При разбирательстве выяснилось, что находящийся вне службы сотрудник полиции за рулём личного автомобиля допустил опрокидывание машины. В результате ДТП его пассажирка погибла на месте. Водителя и ещё двух пассажиров с различными травмами госпитализировали. Проведенное освидетельствование показало, что водитель был пьян.

Теперь полицейские изучают все обстоятельства ДТП, по его факту начальник УМВД России по Архангельской области назначил служебную проверку, по результатам которой полицейского уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивами и привлекут к установленной по закону ответственности. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и непосредственных руководителей полицейского, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =