Боец батальона «Азов» взял на себя ответственность за «теракт» в Северодвинске

 Фото: https://vk.com

Когда-то он тоже пытался жить в городе корабелов.

Появляются всё новый подробности о молодом северодвинце, волею судеб принявшего идеи неонацизма близко к сердцу и ступившего на путь вооружённой борьбы в Украине на стороне так называемой «хунты».

Как известно, вечером 8 мая неизвестный звонил в городскую больницу № 2 Северодвинска и сообщил о взрывном устройстве. Весь персонал больницы и пациентов, в том числе с тяжелыми травмами и после операции, пришлось эвакуировать. Здание оцепили.

При разбирательстве выяснилось, что звонили с территории Украины. Звонившим предположительно был некто К., осенью прошлого года он сжег венок на Вечном огне в Северодвинске, чуть позже записал на свой счёт и вооружённое нападение. После задержания парень высказывал намерение ехать в Украину, чтобы воевать в карательном батальоне «Азов». Затем потенциальный каратель действительно эмигрировал.

«Теперь я с автоматом в руках воюю против власти и оккупантов РУССКОЙ земли» — подтвердил молодой человек в эксклюзивном комментарии на сайте ИА «Беломорканал». На странице в социальной сети К. выложил видео, где показано, как он звонит в ФСБ Архангельской области, глумится над дежурным сотрудником и берёт на себя ответственность за акт телефонного терроризма.

Комментарии:

  1. Ну, значит есть законные основания обратиться к "правительству" "демократической" Украины и в Интерпол для задержания и экстрадиции преступника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =