Водителя ЛИАЗа жестоко избили за медленную езду в Архангельске

 Фото: autoclub36.ru

Рулевой ПАЗа напал на конкурента из ЛИАЗа.

Активисты недавно созданного движения «Здоровый автобус» обращают внимание на выявленный факт избиения водителя рейсового автобуса в Архангельске его конкурентом. Историю рассказал Александр, один из водителей АПАП–1, управляющий автобусом ЛИАЗ.

5 мая у мужчины был выходной, но около двух часов дня ему позвонил напарник Роман и просил перегнать автобус в гараж, так как сам попал в беду. Рядом с автобусом стояли карета скорой помощи и машина ППС. Позже выяснилось, что Романа жестоко избили на рабочем месте.

За ЛИАЗом № 44 ехал автобус 42–го маршрута, государственный номер 500, водитель этого ПАЗа не из тех, кто любит уступать. Ему не понравилось, что ЛИАЗ едет медленно, тем самым, якобы, забирая всех пассажиров.

Доехав до конечной остановки водитель 42–го оскорблял Романа, выманил его из автобуса и долго бил, в том числе, запинывал лежачего. За происходящим наблюдали водители и кондукторы на конечной, никто не вмешался.

Сейчас Роман в Первой городской больнице. У него гематомы на лице, руках, перелом носа со смещением, очень болит голова. Медики назначили томографию… Написано заявление в полицию, розыск преступника уже идёт. 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =