32 человека ранены за четыре дня в ДТП на дорогах Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Также погибла молодая девушка.

С 8 по 11 мая на дорогах Поморья зарегистрировано 23 ДТП, в результате чего один человек погиб и ещё 32 травмированы.

Так, в Архангельске 8 мая в 12:07 во дворе дома № 33 на улице Выучейского произошёл вопиющий случай: пьяный 61-летний водитель «Hyundai Tucson» сбил женщину с двухлетним ребёнком, спокойно шедших по тротуару. Отметим, что ещё восемь аварий за майские праздники произошли с участием нетрезвых водителей, именно один из таких случаев закончился трагическим исходом.

Около 8:00 утра 10 мая на 195 километре автомобильной дороги Усть-Вага — Ядриха, в деревне Козулинской Красноборского района, на скорости слетел с дороги в кювет «Renault Logan». Управлял иномаркой пьяный 26-летний водитель. С ним были ещё четыре пассажира, все пьяные. В ДТП сразу погибла 25-летняя пассажирка, остальных увезли в больницу.

Ещё зарегистрировано пять столкновений, шесть транспортных средств угодили в кювет, две автомашины врезались в столб, травмировано пять пешеходов и два велосипедиста.

К примеру, 9 мая в 20:30 на Маймаксанском шоссе Архангельска пьяная 41-летняя женщина на «Renault Logan» сбила велосипедиста и въехала в стойку с дорожным знаком, а затем и столб. В результате у велосипедиста ушибы и ссадины тела, у женщины — сотрясение головного мозга, а её пассажирка в тяжёлом состоянии находится в больнице.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 2384 нарушения ПДД по Архангельской области, из них 1060 — в Архангельске. За управление транспортным средством в пьяном виде задержали 148 водителей. Кроме этого в городе Архангельске и Приморском районе произошло 106 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства, сообщает пресс-служба ГИБДД по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =