Делёжка квартиры между опекунами закончилась кровавым убийством в Архангельске

 Фото: zebra-tv.ru

Брат зарезал сестру-пенсионерку.

10 мая 2015 года днем в квартире на улице Тимме в Архангельске нашли тело 55-летней пенсионерки с ножевыми ранениями в области шеи. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили 48-летнего брата потерпевшей. Мужчина уже задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

Согласно предварительным данным, брат и сестра  ухаживали за пожилым мужчиной, тот в благодарность сначала завещал квартиру подозреваемому, но затем внезапно внес изменения в завещание и переписал жилплощадь на потерпевшую. Из-за квартирного вопроса родственники часто ссорились. При очередной ссоре подозреваемый вытащил складной нож и расправился им с потерпевшей.

Теперь идут следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили из ведомственной пресс-службы.

Комментарии:

  1.  Жадность , только жадность причина произошедшего. И он , и она достойны друг друга . Родственнички…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =