Алководитель «MAZDA 3» устроил двойное ДТП на Талажском шоссе Архангельска

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

В итоге пострадал ребёнок.

Вчера в Архангельске в 15:25 на Талажском шоссе пьяный 34-летний мужчина за рулем  «MAZDA 3» въехал в затормозивший впереди «Renault Megane», пропускавший встречные автомобили, чтобы повернуть налево. От удара «Renault» бросило на УАЗ, двигавшийся в соседнем ряду. В итоге травмы получил автопьяница и шестилетняя пассажирка «Renault». У девочки, находившейся вне детского удерживающего устройства, диагностирован ушиб головы.

Примерно в это же время в посёлке Конево Плесецкого района под колеса «Chevrolet Niva» угодил 5-летний мальчик, он неожиданно выбежал из-за стоявшего автомобиля на проезжую часть. В результате ДТП у ребенка диагностировали ссадины. Водитель с места ДТП уехал, но позже был установлен. Им оказался 23-летний бесправный мужчина.

В 14:30 в посёлке Саргино Вельского района 20-летний молодой человек без права управления, за рулем ВАЗ-2106 при движении задним ходом сбил 24-летнего пешехода, переходившего дорогу. Пострадавшего увезли в больницу, где диагностировали компрессионным переломом грудного позвонка, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =