Интернет-знакомство закончилось избиением и убийством девушки в Архангельске

 Фото: porscheclassy.com.ng

Она связалась с наркоманом.

Исакогорский районный суд Архангельска решил судьбу 30-летнего Ж., которого признали виновным в причинении побоев и убийстве.

Страдающий наркотической зависимостью Ж. в ноябре 2014 года через Интернет познакомился с 24-летней гражданкой И. Довольно быстро мужчина начал преследовать новую знакомую, агрессивно навязывая свое общение. Получив решительный отказ, вечером 7 января человек подкараулил девушку у ее жилого дома и сильно избил.

Неделю спустя, будучи в состоянии наркотического опьянения в подъезде жилого дома на улице Лочехина, обвиняемый снова встретил идущую с работы И. Задавшись целью умышленного убийства, преступник ударил И. ножом в грудь. Пострадавшая умерла на месте…

При этом погибшая имела на иждивении двух малолетних детей, кроме того, была ещё и беременна. О данном факте Ж., по его словам, ничего не знал.

Суд приговорил убийцу к наказанию в 13 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в течение первых трех лет – в тюрьме, и далее на территории колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил и ещё может быть обжалован, сообщили из пресс-службы областной прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =