Молодой северодвинец баюкал 10-месячную дочку, затыкая ей рот платком

 Фото: million-questions.ru

Ещё он щёлкал её по лбу.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 23-летнего северодвинца, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренных  пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Согласно версии следствия, с января по март 2015 года подозреваемый из ошибочно понятых интересов воспитания 10-месячной дочери затыкал ей рот носовым платком и наносил щелчки пальцами рук в область лба когда она плакала.

Возбуждении уголовного дела состоялось после обращения супруги подозреваемого в полицию с сообщением о вышеуказанных методах воздействия на дочь. Теперь проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК России по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Комментарии:

  1. Не преступление века, а деградация полнейшая. Зачем ребенка делать, если сам не дорос еще. Мозгов кот наплакал. Ну и родители его видать тоже не сильно любили

    1. Нынешнее поколение в 23 года вряд ли головой думает.

      Свадебку родители устроили, в квартирку свою постили или прикупили.

      А Сам папашка с пиваса на квас перебивался видимо!!!

    2. … ага, не очень любили. Родители били его тапком по лбу, вот весь мозг и отшибли.

  2. О боже. Преступление века. Расследовавшему звание генерала выдать, а виновному пожизненное… Бред полнейший. Кудряшова миллины наворовала, и выпустили, а тут папа дочу неправильно воспитывает — посадить/казнить/экстрадировать/эксгумировать/поделитьнаноль

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =