Безработная и её приятель пытались украсть российский флаг в Северодвинске

 Фото: m.progorod11.ru

Она могла заработать на его продаже, но теперь попадёт под «уголовку».

В воскресенье вечером 29-летняя безработная северянка Е. пыталась похитить два российских флага, закреплённых по случаю празднования Дня Победы на фасаде северодвинского Дворца молодежи «Строитель».

К несчастью незадачливой северянки МАУК «Северодвинский дворец молодежи «Строитель» имеет на своей территории достаточное количество камер видеонаблюдения, и мониторящий обстановку сотрудник частного охранного предприятия в лице директора задержал злоумышленницу, после чего передал её правоохранительным органам, сообщает сегодня Клуб СМИ.

По факту кражи в течение недели возбудили уголовное дело согласно статьи 158 Уголовного кодекса РФ – каждый государственный флаг такого размера стоит более тысячи рублей, что наносит немалый урон бюджету в условмях новой экономической реальности. Кстати, чтобы добраться до флага, похитительница влезла на плечи некоему сообщнику, а согласно букве закона это значит, что хищение совершалось группой лиц, налицо отягчающее обстоятельство…

Санкция по статье 158 УК РФ предполагает наказание до двух лет лишения свободы, чётко прописано в Уголовном Кодексе.

Комментарии:

  1. бл..педерасты….И охранник педераст и все остальные   На 2000 тысячи бюджет оприходовали…Как миллиардами п…т , то ничего…А тут спьяну решили флажками помахать….Уголовное дело….раскрыли по горячим следам….+ в раскрываемость…Тьфу на вас…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =