Новодвинца осудят за оскорбления разбудившего его полицейского

 Фото: чувашия.онлайн

Мужчина спал прямо на улице.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 52-летнего жителя города Новодвинска, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

16 апреля 2015 года вечером подозреваемый, будучи пьян, отдыхал, лёжа у дома по улице 50 лет Октября в городе Новодвинск. Когда бдительные прохожие обратили внимание на асоциальное поведение подозреваемого, они вызвали полицейского Новодвинского филиала ФГКУ УВО УМВД России по Архангельской области, вскоре прибывшего по указанию дежурного для разбирательства. Потревоженный подозреваемый публично оскорблял представителя власти, выражался грубой нецензурной бранью, унижая тем самым его честь и достоинство.

Теперь по уголовному делу выполняют следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Новодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Комментарии:

  1. Бомбит видимо у такого же бичугана, который под скамейками валяется, другого объяснения не видно. Пускай эти ублюдки и правда валяются в грязи дальше, зачем обращать на них внимание, это же их сознательный выбор. Мусор, а не люди, и место у помойки они выбрали сами.

  2. "бдительные прохожие обратили внимание на асоциальное поведение подозреваемого"…Бл..то, что обратили внимание- это хорошо, вдруг человеку плохо.  На счёт поведения…ну да, не хорошо пьяным валяться(дети там, слабонервные и т.п.) Но блин, прилёг я, плохо стало, не смог дойти до дома, ну и что теперь?  Да подойдите с.ки, помогите до подъезда дойти. Что бл. тяжело?  Запачкаться боитесь? Чистоплюи поганые! На себя посмотрите. как вы нажираетесь в свиноматку…Или не пьёте? Правильные? Тьфу на вас…!  Что до оскорбления. "публично оскорблял представителя власти, выражался грубой нецензурной бранью, унижая тем самым его честь и достоинство." Какие же у нас полицаи НЕЖНЫЕ пошли…Ну прям лапочки какие БЛ…Униженные все..девочки…Бл. на рудники вас, а не позорить форму представителя народа( извиняюсь, теперь представителя власти) Впрочем какая власть,такие и представители

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 1 =