Гидравлические испытания на теплотрассах начались в Архангельске

 Фото: ru.wikipedia.org/

А уже скоро отключат и горячую воду.

В Архангельске после окончания отопительного сезона начались гидравлические испытания теплосетей. Они проводятся на теплотрассах локальных котельных. С 25 мая испытания придут и на на сети от Архангельской ТЭЦ.

Как рассказал и.о. главного инженера ОАО «Архоблэнерго» Олег Дахин, из 49 локальных котельных в режиме ГВС на межотопительный период будут работать 21. В данный момент горячую воду подают 13 котельных. Ещё на восемнадцати ведутся работы, на двадцати уже прошли гидравлические испытания, на четырёх будут проводиться сегодня.

Ремонтные работы проводят и «Тепловые сети Северного округа». С 18 мая отключили горячее водоснабжение от ЦТП на улице 40 лет Победы. До 20 мая владельцы оборудования должны вновь подать горячую воду.

Архангельская ТЭЦ работает в штатном режиме, добавили в пресс-службе городской администрации.

Комментарии:

  1. Вся теплотрасса к дому на ул. Р.Люксембург 65 уже много лет проходит в лотке с канализационными стоками и греет их много лет. На официальные многочисленные обращения никто не обращает внимание. Примете в концов концов меры по устранению аварии пока всю вашу систему не сменили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + девять =