Один человек погиб и 17 ранено при ДТП на дорогах Архангельской области

 Фото: pg12.ru

Происшествия зарегистрированы с пятницы по воскресенье.

За пятницу и минувшие выходные на дорогах Поморья зарегистрировано 14 ДТП, в которых один человек погиб и 17 травмированы.

Так, в пятницу около 22:00 на 1006 километре автомобильной дороги М-8 в Виноградовском районе в кювет с дороги слетел мотоцикл «Suzuki». У байкера ушиб грудной клетки. А уже 22:55 на 966 километре этой же автомобильной дороги 37-летний «бесправный» водитель мотоцикла «RACER RG200-GY8», рассекая по обочине, врезался в опору ЛЭП. У мотоциклиста сотрясение головного мозга и открытый перелом ноги, он в больнице.

В 23:10 на 1035 километре всё той же М-8 в Холмогорском районе водитель «Валдая» таранил мирно стоявшую на обочине машину «Great Wall». В ДТП пострадали рулевой и пассажир иномарки.

В 23:35 в Котласе водитель автомашины «ВАЗ-2115» при выезде с прилегающей дороги не стал предоставлять преимущества мопеду, которым управлял 31-летний «бесправный» водитель. У водителя мопеда вывих ключицы, у его 20-летней пассажирки ушиб головы.

Как мы уже сообщали ранее, в субботу в 07:10 на 1009 километре автомобильной дороги М-8 в Виноградовском районе столкнулись «Fiat Punto» и «Fiat Albea». Согласно предварительной информации водитель «Fiat Punto» выехал на полосу встречного движения. В ДТП на месте погиб водитель «Fiat Albea», водителя «Fiat Punto» в тяжёлом состоянии увезли в больницу.

В Коряжме водитель «Chevrolet Cruze» не предоставил преимущества в движении «Chevrolet Niva». Травмы получили два пассажира «Нивы», среди них и 6-летний ребёнок.

В посёлке Обозерском травмирован 11-летний водитель мопеда. Водитель «Renault Sandero» не стал уступать юному водителю мопеда, от удара тот перелетел две припаркованные автомашины.

В Северодвинске водитель автомобиля «ВАЗ-2109» не стал уступать дорогу 16-летнему мотоциклисту, затем машина врезалась в столб, который опасно накренился. У мотоциклиста ушибы и ссадины.

На территории северодвинского СНТ «Зелёный бор» под колёса «Skoda Octavia» свалилась неопытная 9-летняя велосипедистка — она ехала по грунтовой дороге и не смогла справиться с управлением велосипедом. У девочки ушиб головы и ноги.

В Пинежском районе в кювете оказался «КАМАЗ» с прицепом. Травмирован водитель. В Няндоме в придорожную канаву съехал «ВАЗ-2107». За рулём был пьяный 19-летний водитель, он-то и пострадал.

А в субботу в 11:08 во дворе дома № 19 по улице Галушина в Архангельске водитель «KIA Rio» при движении задним ходом задел 78-летнюю женщину. У пострадавшей ссадина руки, сообщает пресс-служба УГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + тринадцать =