Ремонт городских магистралей начинается в Архангельске

 Фото: slawyanka.info

Люди с ликованием встречают строительную технику.

Состоялись пять аукционов на сумму 65,5 миллионов рублей. Оставшиеся торги пройдут 22-25 мая. Тем временем, ООО «Севзапдорстрой» начало текущий ремонт улицы Тимме на участке от улицы Урицкого до улицы Воскресенская и улицы 23-й гвардейской дивизии на участке от улицы Тимме до улицы Шабалина.

Ремонт предусматривает фрезерование старого дорожного покрытия по всей ширине улицы, после чего произойдёт нанесение выравнивающего слоя и устройство нового асфальтобетонного покрытия, с обязательным выравниванием горловин люков и дождеприемных решеток, уточнили в пресс-службе городской администрации.

На улице Тимме новый слой асфальтобетонного покрытия будет уложен на протяжении 954 метров шириной в 15 метров, на улице 23-й гвардейской дивизии – на 396 метрах шириной 7 метров.

На ремонт городских дорог областной дорожный фонд выделил столице Поморья 97 миллионов рублей. Городской бюджет в 2015 году выделил ещё 17 миллионов рублей.

На эти средства будут отремонтированы 9,4 километра дорог общей площадью в 90 000 квадратных метров. Кроме того, в рамках муниципальных контрактов на содержание дорог 15 миллионов рублей планируется направить на ремонт 1,6 километра дорог общей площадью 13 200 квадратных метров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =