Северодвинский уголовник погиб от руки отца после избиения родной матери

 Фото: superomsk.ru

Теперь следователям предстоит нелёгкая работа.

Вчера днем в доме по улице Карла Маркса в Северодвинске нашли тело 25-летнего мужчины со следами удушения.  По факту убийства следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело. В убийстве заподозрили 49-летнего отца потерпевшего. Он написал явку с повинной, благодаря которой вскрылась достаточно нелицеприятная история.

Потерпевший недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. После отсидки молодой человек постоянно пьянствовал. Напиваясь, парень вел себя агрессивно, избивал отца и мать, те неоднократно обращались к участковому уполномоченному полиции, но тот, как видно, меры принимать не спешил. Во время очередного избиения, защищая супругу, отец оттаскивал от нее сына и ненароком задушил его.

Теперь по уголовному делу выполняются нужные следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.  Следователи дадут оценку действиям подозреваемого на предмет необходимой обороны. Уже назначена и судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшим отцу и матери, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =