Мать и дочь осуждены за занятие колдовством в Архангельской области

 Фото: peopleandcountries.com

Эти занятия попали под действие УК РФ.

Согласно версии следствия, которую поддержал и суд, жительница Онежского района Архангельской области, будучи пьяна, в ночь на 16 декабря 2013 года вместе с тогда ещё 14-летней дочерью через незапертую дверь пробралась в дом к соседке по деревне. Северянка задалась целью убийства в ритуальных целях, якобы для сохранения некоего «дара ведьмы». Вместе с дочерью они нанесли женщине более десяти ударов кочергой по голове и конечностям.

Преступный умысел не удалось довести до конца по не зависящим от покушавшихся обстоятельствам, так как потерпевшая сама притворилась мертвой и тем самым избежала дальнейшего избиения. Удовлетворённые обвиняемые скрылись с места преступления, а пострадавшей вскоре оказали квалифицированную помощь подоспевшие медики. Эта история даже стало темой очередного ток-шоу на «Первом канале».

Суд приговорил 34-летнюю женщину к 7 годам в колонии общего режима, а её 15-летнюю дочь к 4 годам в воспитательной колонии. Приговор суда представители обвиняемых будут обжаловать. По их словам на процессе были допущены нарушения. Так, одну из подзащитных лишили последнего слова, отметили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. А они знают, что ведьм на горячую кочергу натягивают и на кострах сжигают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =