Сегодняшний хаос в Северодвинске мог устроить северянин из батальона «Азов»

 Фото: vk.com

Были эвакуированы две школы и центральный универмаг.

«Украинский след» видят правоохранительные органы в серии звонков о заложенной бомбе в Ягринской гимназии, школе искусств и ЦУМе. Автором звонков может быть северодвинец-неонацист К., сбежавший в Украину для участия в местных бандформированиях.

Недавно он сам сообщал о новых диверсиях. На прошлой неделе молодой человек записал видеообращение к северодвинцам.  В коротком ролике облачённый в камуфляж парень в чёрной маске сообщил, что возвращаться в Россию, по понятным причинам, не хочет и передал «привет» жителям города.

«Читаю ваши комментарии и смеюсь над вами. Хочу вам передать интересную новость о том, что я заложил взрывпакеты в городе. Где они, будет представлено скоро, вы узнаете, так как в карательный батальон «Азов» берут не просто так. Всем счастливо, до новых встреч, до свидания».

Правда, видеоролик пробыл в сети не более 10 минут, после чего таинственно исчез, отмечает БК. Ещё в прошлом году молодой человек бежал из Северодвинска на Украину, чтобы вступить в добровольческий батальон «Азов». Также известно, что он связывался с северодвинскими журналистами, надеясь продать им своё видеоинтервью, но получил отказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девять =