Архангельский актёр сериалов ТНТ оказался злостным алиментщиком и бежал в Адыгею

 Фото: dagestan-today.com

Местные судебные приставы передают обязанности по взысканию долгов.

В отделе судебных приставов Исакогорского округа Архангельска есть исполнительное производство по делу гражданина Ш. 40-летний мужчина обязан платить алименты для содержания своего несовершеннолетнего ребенка. Но деньги этот человек не платит.

По фактическому адресу регистрации гражданина Ш. застать не удавалось, извещения о явке к судебным приставам мужчина игнорировал. Тогда его объявили в розыск.

При поисковых мероприятиях судебный пристав-исполнитель узнал, что гражданин Ш. живёт в Москве и снимается в «массовке» сериала, транслирующегося на канале ТНТ. Но официального подтверждения с телеканала получить не удалось и столичные поиски заглохли. Потребовалось приложить немало усилий, чтобы выяснить, где же должник прячется от алиментов.

Как выяснилось, разыскиваемый гражданин Ш. уехал из Москвы и живёт на территории Республики Адыгея. Чуть позже стало известно, что человек официально работает на местном заводе железобетонных изделий.

Неплательщику алиментов разъяснили положения об ответственности за неисполнение обязательств после судебного решения, предупредили об уголовной ответственности. Сейчас сумма задолженности по алиментам у Ш. превышает 350 000 рублей.

Так как гражданин Ш. уже живёт в солнечной Адыгее, в ближайшее время исполнительный лист передадут по территориальности. Должником займутся адыгейские судебные приставы, сообщили из пресс-службы регионального УФССП.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − тринадцать =