Гоп-стоп у «Братских могил» закончился для молодых северодвинцев «уголовкой»

 Фото: fedpress.ru

Им удалось получить 17 000 рублей.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против двух жителей Северодвинска в возрасте 17 и 18 лет, их подозревают в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктами «а, в» части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

Согласно версии следствия, в феврале и марте 2015 года подозреваемые, сговорившись между собой,  на улице и у мемориала «Братские могилы» в Северодвинске, применяя физическое насилие и угрожая предметом, отдалённо напоминающим «травмат», требовали от трёх северодвинцев возрастом от 18 до 25 лет отдать им деньги на общую сумму 55 000 рублей. Испугавшись  угроз применения оружия потерпевшие наскребли 17 000 рублей, которые и стали добычей злоумышленников.

Теперь устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СКР по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.

Комментарии:

  1. Весь Северодвинск сплошной криминал, если не могут сами навести порядок, то пора уже как прежде огородить этот город от всего мира колючкой и не выпускать ни кого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =