Сотрудник ДПС опустился до соучастия в краже металлолома в Новодвинске

 Фото: omvesti.ru

Его уволили из органов.

Начальник УМВД России по Архангельской области назначил служебную проверку из-за задержания сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Архангельской области инспектора ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Архангельску, которого заподозрили в соучастии в хищении лома «нержавейки» с территории одного из промышленных предприятий Новодвинска.

По материалам расследования, один из работников предприятия вывез с территории больше полутора тонн металлического лома. Ему активно помогал сотрудник ГИБДД, который, пользуясь обширными связями по предыдущему месту работы, договорился с местным сторожем, после чего тот «закрыл глаза» на вывоз металла. 

Теперь указанный сотрудник уже уволен из полиции по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и его непосредственных руководителей, сообщили из пресс-службы УМВД. Материалы дела переданы в СУСК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. У меня знакомый ещё до того, как… работал в органах на совесть. После реформы при повышенной зарплате работал не хуже — не лучше, по его словам. Работал с людьми. Участковым! Народ — свидетель! А мерзавцы и до сих пор среди нас ходят рядом. Будьте бдительны.

  2. Сколько не добавляй ментам денег — всё мало.  Этот тест на вшивость не прошёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 7 =