Три человека ранены и четыре автомобиля разбиты при «пьяном» ДТП в Котласе

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Всё произошло утром.

Вчера в 08:55 в Котласе у дома 2 на улице Некрасова 41-летний водитель, сидевший за рулём «Chevrolet Cobalt» в пьяном виде, врезался в стоявший у края проезжей части «УАЗ». От удара «УАЗ» отбросило на 53-летнего владельца, который просто стоял рядом. Также повреждены ещё две автомашины: «ВАЗ-2115» и «Kia Rio» со стоянки. В результате ДТП травмированы три человека: водитель «УАЗ» и оба его пассажира.

В 21:30 в Архангельске у дома 97 по проспекту Троицкому водитель «Renault Megane» при повороте налево не стал пропускать мотоцикл, ехавший во встречном направлении прямо. В итоге у 27-летнего мотоциклиста перелом коленного сустава и ушиб кисти.

Пострадали и пешеходы. В 11:50 в Северодвинске на нерегулируемом перекрёстке проспектов и Победы под колёса «Лада-111730» угодила 63-летняя женщина. Автомобиль поворачивал налево, пешеход же переходила дорогу по «зебре». У пострадавшей травма головы и переломы костей таза.

В 15:15 в Архангельске у дома 8 по улице Первомайская 28-летний бесправный водитель «GEELY EMGRAND», при движении задним ходом сбил 74-летнего мужчину, у пожилого человека ушибы локтя и бедра, сообщили из ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девять =