Трёхкомнатная квартира-свалка в Северодвинске кишит крысами и опарышами: ВИДЕО

 Фото: tv29.ru

Уборщики переоценили свои силы и масштаб загрязнения.

Уборка заваленной мусором квартиры предположительно психически нездорового северодвинца и его собаки началась в понедельник. Работники хотели закончить её сегодня и вывезти 6-7 грузовиков мусора. Но оценив весь масштаб проблемы, они мечтают успеть хотя бы к пятнице.

На данный момент уже вывезли пять больших грузовых прицепов и два контейнера отходов. При этом если верхние, так сказать "свежие" слои до середины комнаты ещё можно просто собрать руками по пакетам, то нижние слои, которые под тяжестью всё новых накоплений прессовались годами, приходится буквально соскребать лопатами.

При этом сначала врагом уборщиков был только неприятный запах и они работали в респираторах, но в нижних слоях кроме собаки обустроилось множество разнообразной живности, от опарышей и тараканов до крыс. Страшно представить, что найдут на самом дне!

Судя по степени разложения мусора, трёхкомнатная муниципальная квартира превращалась в коммунальный кошмар долгие годы. БК задаётся вопросом, следит ли вообще городская администрация за своим недвижимым имуществом?

За сегодня подрядная организация "Персональные решения", снявшая шок-видео, рассчитывала закончить мега-уборку. Но за два дня от мусора очистили только коридор, кухню и пол комнаты. А впереди ещё две комнаты, туалетл и многочисленные кладовки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =