Легендарный Андер Свеннссон составит пару Андрею Рейну на воротах «Водника»

 Фото: www.rusbandy.ru

Смена состава «жёлто-зелёных» продолжается.

Состав команды "Водник" пополнился еще тремя новыми игроками. Первый – это лучший вратарь чемпионата мира прошлого года швед Андерс Свенссон. У него уже есть опыт выступления в составах казанского "Динамо" и ульяновской "Волги". До приезда в Россию Андерс выступал за шведский клуб "Эдсбюн", с которым пять раз выигрывал национальный чемпионат. Выступая за сборную Швеции четырежды становился чемпионом мира. Также имеет серебряную медаль чемпионата Швеции и две бронзовые награды чемпионата России. Два раза подряд был обладателем Кубка Швеции и Кубка европейских чемпионов и один раз Кубка мира.  Контракт с ним рассчитан на один год.

"Водник" достиг договоренности о переходе в свой состав нападающего Сергея Перминова. Последние два сезона он играл за "СКА-Нефтяник" (Хабаровск). В составе армейского клуба взял Кубок и Суперкубок России. Выступая ранее за казанское "Динамо", становился чемпионом России и даже обладателем Кубка мира.

На просмотр также взят защитник, воспитанник усть-илимского хоккея Максим Матвеев, последние четыре сезона он также играл за "СКА-Нефтяник", сообщает пресс-служба команды «Водник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =