Судьбу архангельского уклониста решит Соломбальский районный суд

 Фото: gazeta.a42.ru

Молодой человек систематически игнорировал повестки.

Прокурор Архангельска на днях утвердил обвинительное заключение по делу против 20-летнего жителя Архангельска С., которого обвиняют в уклонении от призыва на военную службу.

С. с 2013 года состоял на воинском учете в отделе военного комиссариата по городу Архангельску и был признан способным пройти военную службу по призыву. Однако повестки, получаемые с 2013 по 2014 гг. о вызове в военный комиссариат, молодой человек игнорировал.

Так С. уклонился от призыва на военную службу, не имея никаких законных оснований для отсрочки или освобождения от таковой. На допросах обвиняемый вину в совершении преступления признал в полном объёме.

Уголовное дело направили в Соломбальский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. ну если нет мозгов чтоб откосить, то шел бы уже служить, там уму разуму набрался бы… от армии откашивают 3 типа, это либо хитрый, либо богатый, либо больной на 200%, потому что если у вас нет ноги или руки это еще не повод для ВК признать Вас негодным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =