Два человека пострадали в утреннем ДТП на улице Северодвинска

 Фото: news.vtomske.ru

Молодой водитель не стал уступать дорогу.

Вчера в 08:15 на регулируемом перекрёстке улиц Воронина и Карла Маркса в Северодвинске столкнулись «ВАЗ-2107» и «Renault Logan». 19-летний водитель отечественной легковушки при повороте налево не стал уступать дорогу встречной иномарке. По итогам ДТП пострадали пассажир «Жигулей», у него перелом бедра, а также пассажирка иномарки с ушибом правого предплечья.

В 15:45 в селе Верхняя Тойма под колёса «УАЗ Патриот» угодил 14-летний велосипедист. Он внезапно выехал на дорогу из-за забора прямо под колёса внедорожника. У велосипедиста ушибы и ссадина ноги.

Вчера из медучреждения в полицию Мезенского района сообщили о том, что была оказана медицинская помощь двум 13-летним подросткам, которые пострадали в ДТП. При выяснении обстоятельств полицейские установили, что вечером 20 мая в посёлке Каменка 13-летний подросток не справился с управлением мопеда и сбил 13-летнюю девочку, шедшую по краю дороги.

По свежей информации УГИБДД по Архангельской области, при надзоре за дорогами полицейские выявили 683 нарушения ПДД в Архангельской области, из них 217 — в Архангельске. За управление транспортом в пьяном виде по области задержаны 15 водителей.

Также в Архангельске и Приморском районе случилось 40 ДТП, в которых повреждены лишь транспортные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =